ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rucola kann wie Schnittlauch als Gewürz für Salate, Soßen, Suppen und viele andere Speisen verwendet werden.

Rucola-Dressing (für 200 ml Dressing)

30 gr Rucola, 60 ml Öl, 20 ml heller Balsamico-Essig, 1 ½ Telöffel mittelscharfer Senf, 1 Teelöffel Honig, 100 ml Sahne und etwas Salz und Pfeffer in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab mixen bis die Rucola sehr fein zerkleinert ist und das Dressing sämig ist. Wenn es zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser dazugeben. Das Dressing passt hervorragend zu Blattsalaten und gemischten Salaten.

Rucola-Nudeln mit Tomatenstückchen

Nudeln in Salzwasser abkochen (nicht zu weich). Rucola kleinschneiden, Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden bzw. Cocktailtomaten halbieren und beides in Butter oder Olivenöl andünsten. Nach Belieben würzen. Nudeln dazugeben und das Ganze nochmal kurz erhitzen ------ fertig!

Benutzer
Toggle cart
Kategorien