ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Auberginen gegrillt oder gebraten

Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz würzen, mit Öl bestreichen und in der Pfanne oder auf dem Grill garen.

Unser Tipp: Die Auberginenscheiben vor dem Anbraten kurz in Salzwasser blanchieren, dann nehmen sie nicht so viel Öl auf.

Gemüseeintopf mit Auberginen

Zwiebel, Knoblauch und Auberginen würfeln, in heißem Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe angießen. Kapern, Rosinen, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Ca. 15 min. köcheln lassen. 1 Dose Linsen zugeben und aufkochen. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zu den Auberginen geben.

Benutzer
Toggle cart
Kategorien